Stretka a vaše názory
займы
Jasminetaf | 22.03.2022
Печати и штампы
Печати | 15.03.2022
Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru
Помогите покончить с жизнью я собираюсь удавиться ремнем
RusSmemy | 15.03.2022
Добрый день, мое ФИО Юлия Булякова Рамилевна, мой братик умер в кровавой войне на Украине. Я не могу понять мою жизнь на этой кровавой земле.Президент Российской Федерации сволочь катается на дорогущих яхтах, проживает в огромных дворцах, а мой любимый человек погиб не за что, как и гигантское количество парней в нашей России. По этой причине решаю умереть. Я совершу это в доме моих родителей, 22.04. Мое бездушное тело будет возможно найти по адресу в Москве улица Деловая д. 19 квартира 27. Я очень верю что в ближайшее время наша большая Россия станет замечательной, но не в своих войнах, а в радостных граждан. Но я не смогу этим насладится.
Необходима помощь! Моего папу схватили и забрали в военкомат прямо с парома
RUSSIANberly | 14.03.2022
РњРѕР№ папа вчера утром добирался на автобусе в гости к родственникам в Нижний Тагил. В это время подошли представители военкомата и попросили предъявить паспорт. После предоставления документов, его уведомили что он арестован в связи с специальной военной операцией , как гражданин Российской Федерации, который не реагирует на повестки. Сообщили что он будет доставлен в районный военкомат или воинскую часть для для увеличения личного состава в армии России. Сообщили информацию 20 минут назад, там дали позвонить своим родным. Повестку он не получал! Кто в курсе что можно предпринять в этой ситуации?Забирают на специальную военную операцию в Украине!